девять жизней

Ксения Аксютта
девять жизней любви моей было отмеряно,
словно кошке, подарено щедро Создателем.
умирала любовь, но всегда свято верила,
что не может быть тот, кто так дорог
 - предателем.
ты её не берег - забывал в шуме города,
но в тепле рук чужих не искала спасения,
засыпала в объятиях печали и холода.
девять жизней любви моей.
эта - последняя.