СИНЬ

Елизавета Семочкина
Переброжу, переиграю
И белым облачком растаю.
Лишь неба синь,
Да синь простора,
Да голубая тишь реки
Да за спиной мои озёра –
Мои мечты светло легки.
Была ли жизнь?
Была ли…
Где-то
Мой колокольчик – динь-дилинь.
В осенних звуках – лето… лето…
Всё та же синь,
Всё та же… синь…
Мне небо искренне желает
Кружить осенний жёлтый лист.
Я не желаю –
Улетаю
Всё в ту же синь,
Всё в ту же… синь…