тупое сердце скачет под кадык

Янка Ху
- тупое сердце скачет под кадык
когда проходишь мимо чуть виляя
оскоминой сгущаемой воды
на зависть лысой тени менелая
действительно слаба на передок
реально душепленные коленки
у нашей нашей нашей нашей ленки
клиторамельный электропоток
валяет всех по кругу в два ряда
рекорд сезона дюжина атлетов
да было дело дело было да...

- я заикаться стала этим летом
так страшно жить хотела что песта
навовсе обручилась с пистолетом