Мысли о... судьбе поэта

Юлия Корытова
Слова - это крючки, которые цепляют душу поэта. И когда они выудят её всю, без остатка, творец угасает. Но каждое написанное им слово продолжает таинтвенно мерцать в вечности, маня за собой читателей.

3.04.2020 год