Там где вирус - бизнес в минус!..

Аркадий Абрамов
 
   К ней подойдя тихонько сзади,
   мой заявил пройдоха дядя:
   Платить тебе я не дурак,
   но соглашусь «за просто так»...

   И,скажИте вы на милость,
   путана тут же согласилась!
   Видать, чтоб «форму поддержать»,
   решила за бесплатно дать..

                *** 
   Виной всему - китайский вирус!
   Он подорвал у «жрицы бизнес»,
   и та на крайности идёт-
   «любовь задаром раздаёт»!...