Природа и мы...

Маргарита Володина 2
Отдыхает сегодня природа от нас:
Чище воды,уверенней птицы.
Ну а нам без природы сегодня,сейчас -
Как без дома; где нам приютиться?!

Мы в коробках кирпично-бетонных сидим,
Без глотка кислорода и солнца.
Всё тоскливей в окошки-бойницы глядим
И желаем свободы...до донца!

Ни к чему нам наличности тягостный вал,
И экраны смартфонов,планшетов.
Каждый,вдруг, хоть на миг,НА ОДИН, осознал:
Без природы - ни то мы,ни это...

Мы кичились созданием разных кружков
И сообществ..."защитников" разных.
А она отомстила...теперь ты готов
Осознать, что без нас ей - прекрасно!!!