Мой сон из нежности струится

Татьяна Покопцева
Мой сон из нежности струится.
В нём, я-счастливая девица,
Узнавшая, что значит жить
С надёжным, мудрым другом-мужем!

Мне очень в жизни такой нужен!
Его я принимаю всей душой
И клеточками тела,непременно,
Его всего, от пяток до макушки!

Он, словно Ангел, в жизнь мою вошёл.
Всё объяснил, поправил,
И конечно,
Любовь во мне открыл сердечно!

Всё излучает Свет,
Сочится чрез Рассвет!
Привносит в жизнь мою,
Зари прекрасной цвет!

И ярко на душе
От красок тех, прекрасных!
Жизнь хлынула во вне,
От чувств, от пробужденья!

Не страшно умереть
От серых дней былых.
И серость всю, свою, без промедления,
В веках похоронить.

И перейти в тот Мир,
Где место совершенству,
Готово уж давно.
Открыть скорее дверь я поспешу,

Поверь!, мне многое дано,
По замыслу Всевышних!
Исполню точно в срок,(Их),
Заповедный слог!

Я улечу, вернусь.
И снова в этой жизни
Начну я проходить,
Усваивать урок.

Урок сей жизни нов
И стар одновременно.
В нём мудрость Рода, в нём,
Святая Бога нить!

Чтоб страх освободить из мракозаточения,
Необходимо жизнь мне новую прожить.
Мой страх, помощник мне.
С ним подружусь я вскоре.

Он знает наперёд
Чего "Нельзя",
Друзья, он бережёт меня,
И в радости, и в горе,

Переступить порог,
Где можно осторжно,
Он упредит меня
И даст душе огня!

Со мною он всегда,
Как радость и печаль.
Мой друг, не господин.
О, это, Божье чудо!

Я здесь живу, дышу
И мне хватает сил,
И здравого ума,
Чтоб жизнь свою принять!

И с благостью в душе,
С улыбкой возрождать
День новый,новый Мир,
Всем сердцем принимать!



ПТВ 07.04.2020