Прогуливаясь берегом залива...

Александр Ляшко
Прогуливаясь берегом залива,
Заметил вдруг
След туфелек в песке...
Быть может, здесь
Прошла неторопливо
Любовь,
Волной умчавшись налегке?
Быть может, здесь
Она меня искала,
Ждала печальная,
В ночи звала
И, растворившись
В суете вокзала,
Умчалась в ночь,
Надеждою светла?