Благовест

Татьяна Басова 2
Зазвенела весна переливами,
Воздух свежий,- хоть чашками пей
Даль распахнута, манит счастливая,
Собрала на ладошки  капель.

Небо смотрит безоблачно-синее,
Улыбается светом лучей.
В это утро хрустально-весеннее
Нас Господь укрывает своей

Благодатью, любовью и радостью,
А ещё бесконечным добром.
День исполнен весеннею святостью,
Разливается благовест в нём.