Начинай свой день с молитвы

Яцевич Надежда
Коль гневлив ты, ищешь выход
винить близких,  не себя.
И  всегда будет причина,
если гнев внутри тебя -
раздражиться – ты бессилен
против вражеских атак.
Помоги всем нам Всевышний
продержаться, не пропасть!
Помоги нам сердце стишить,
в сердце наше войди Сам!
Сам Ты видишь, как слабЫ мы,
возгорается запал,
есть причина, нет причины,
караулит зорко  враг
нас заклятый!
Невозможно повиниться,
если любишь ты себя,
начинай свой день с молитвы, -
мне Господь тихо сказал.
Крики стихнут,  гневы никнут –
я тебя не покидал.
Моё имя ты призвал.
Подниму я, понесу я
на руках Своих тебя.
А при смерти дивно близкой
Мной укрепится душа.
Возопят ко Мне родные,
что достали так тебя.
Не враги и неповинны.
Враг твой в сердце у тебя.
Гнев, обиды  изменили
твоё сердце, ты восплачь
сокрушенно, и молитва
щитом станет вкруг тебя.

7.04.20