Всем издающимся

Сергей Владимирович Жуков
 Всем издающимся

Выходит книжка в свет
В своей обложке тонкой,
Что в платьице девчонка
В семнадцать вешних лет.

Стихам предела нет.
«Бумажно» стало важным.
И робко и отважно
Выходит книжка в свет.

- Прощай, отец-поэт! –
К читателю-супругу,
Да под горячу руку
Выходит книжка в свет.

          Сергей Жуков. 1989