Привет и в ответ привет

Владимир Тараненко 2
- Привет и в ответ – привет.

Как хорошо, когда привет
Вдруг получает… дружеский ответ,
Так в божьем мире - праведном живём...
Для излечения души в приветах дружбу познаём,
С приветом каждым приветливо идём, да праведным путём...

Вот для рождённого Адама,
Родилась и святая Ева - дама,
Выходит… каждый их привет,
Даёт всем… жизненный ответ,
И слышим мы - Привет! – Привет!
И стало всё и вся… взаимосвязано,
И Людям жизнь - в Любви указана,
И райский сад… в приветах засиял,
И путь для жизни - Любовью указал,
Поэтому, по-дружески привет я говорю,
Привет в ответ – и я тебя… дружок люблю,
Так на земле в приветах, настанет славный мир,
Привет для жизни… есть самый добрый - эликсир…
Да, зарождается весь мир в творениях любви от Бога,
 А в творчестве таком для каждого из нас… вольна дорога
От нашего рождения - истока, до бесконечности пути - потока,
У нас для каждого в любви по жизни есть свой очень важный выбор,
 А  ко ли всё…  не от любви, то значит в вас начался недобор,
А ко ли недобор, то вам наводят с тенями мрака перебор,
Повинен дьявол - черный ангел, душ наших хитрый вор
И запирает всех… под свой с тенями тьмы запор,
Вот жизнь в творениях… уже и не рожает,
И души смертью в ад свой запирает...,
Так значит, станем, просто лучше жить!
Так, чтобы всех людей дела в любви -  боготворить!
Господь ведь создал все миры в Любви… то каждый  знает,
Бог даже  человека  сотворил - по образу, подобию...да своему,
А значит суть Любовь есть – по душе, по сердцу, ну и конечно по уму.
Ах, обожаю я смотреть, как зарождается весна и лето, осень и зима,
Как зарождается весь год тактично мир живой в любые времена,
И от увиденного этого, рождаются душевно в людях творчества,
Мир есть творения в Любви тактичные… от сердца - зодчества,
Где личное своё есть только слово, всему даря великое начало...
Любовь, как океан, и мы стоим пред ним, любуясь у причала,
Семья, друзья, родные и любимые, мы все в кругу у мироздания
 Так познаём свою Любовь из откровения, как суть - творения!
Поэтому при встрече мы другу говорим свой искренний – привет,
И искренне к Любви конечно… прибавляем и свой привет - в ответ…,
С приветом дружеским в мирах невзгод любых… поэтому… и нет!
Дружок любезный…я шлю привет тебе свой важный…непременно!
Ну и в ответ… конечно ожидаю, друзей привет, идущий откровенно…

Картинки из интернета, авторам спасибо…