xx. 04. 20. XXI

Соколов Владислав
                            ☣
Серое облако папиросного дыма.
Я сижу один в большом доме.
Грустно мне -
                         я мечтаю  о людях.
Скучно.
Мусор в душе вперемешку с любовью.