Пустота

Алексей Крик 1
Пустота.Нет общения.
В головах только слежение.
Правила невыносимы.
Желание выжить всесильно.
Корона руководит.
Вирус слепо злит.
Пустота. Нет общения.
Нет рядом друзей для сближения.
Ждём.Надежда на лучшее.
Как всегда в этом мире умершем.
Так и до этого жили -
Сейчас-то что изменилось?

   =07.04.2020=