Напасть

Евгений Вязов
В сказку
Хочется попасть
Но увы
Пришла напасть
Рот поганый
Свой открыла
Как пылесос
Всё заглотила
Не осталось ничего
Только
Выпрыгнуть в окно
Безнадёга привалила
Свет от солнца
Заслонила
Повязала по рукам
И подкошенным ногам
Что теперь произойдёт
Благодать
Никто не ждёт
Лишь Шарикозы на плаву
Нашли удачную волну