Поклонимся

Алексей Сли
Бывают дни, бывают ночи
Сердце болит, что нет уж мочи.
А надо жить, для мира и добра!
И на врагов нестись с криками: - Ура-А-А!
Мы потеряли чувство меры,
До власти допустили иудейские химеры.
В годы войны спасали тот народ,
Они к нам - все наоборот.
Свиного сала не едят,
С неприязнью на нас глядят.
Ограбить хочется до нитки,
И нанести тяжелые убытки.
Им наплевать на главный наш заКОН:
- «Мы будем делать, что желаем – пошли вон.
И землю заберем у вас
Да так... Что в махинациях увидеть не сможете вы нас…
Вот мы такие удалые,
Мы сатанисты, хоть вТОРЫе…»
Друзья, воспрянем духом!!! Победим!!!
Вторым мы землю не дадим!!!
Что на земле и под землей мы детям, внукам сохраним.
Для нас примером служат предки... Поклонимся мы им.