И хранила...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я, конечно, не брат  Дон Жуана
И Овидию  я не родня,
Но Мария, Марина, Татьяна …
На стихи вдохновляли меня.

Ну, а чтобы лиха година
Не лишила меня бытия,
Освещала мне путь Валентина,
И хранила меня Асия.

24.12.2015.г.