Помолюсь за всех за вас!

Ковалёв Александр Павлович
***
7 апреля-Благовещение
Пресвятой Богородицы.
--------------
Благовещение корнем всех праздников.
В этот день «птица песен не поет,
а девица косу не плетет».
Все замирает в ожидании чего-то великого
и таинственного...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На святые лики помолюсь
И поставлю свечку за здоровье.
Милая,  приветливая Русь,
Ты свободу выстрадала кровью.

Шлю привет родимая земля,
И земные бью тебе поклоны.
Я стою опять у Алтаря,
Слушаю чарующие звоны.

Боже, как приятен этот миг.
Окружают чудные иконы.
Совершенства своего постиг,
Словно дерево, раскинувшее кроны.

Помолюсь теперь  за всех за вас,
Чтобы жизнь была всегда усладой.
И настанет тот приятный час,
Когда счастье будет вам наградой.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~