Она так думала... 125 Полночный поезд 2

Татьяна Пустовалова
Пытаюсь мысли отводить ,
Пытаюсь ничего - не помнить ...
И не могу вот так - забыть :
Я сердце не могу - неволить .

Я с содроганием слышу стук -
Полночный поезд громыхает ...
"Ах , ожидание средь разлук !.."-
Моя Душа в ночи вздыхает .

Моя Душа , так встречи ждёт ,
Когда - другой* ко встрече едет .
Любовь моя для встреч зовёт -
Того , чей свет за морем светит ...

       Ноябрь . 2000 г.

PS ^ - Другой * (в этом случае)
       пассажир (любой)