Холостячка

Ирина Холопенкова
Ем одной ложкой. Пью из бутылки.
К чёрту послав сожаления и вилки.
Мясо руками, картоху, капусту...
И всем этикетам... Чтоб было вам пусто!

К чёрту условности! Мне так живётся...
Пусть мне завидуют там, где неймётся...
Пусть мне поют о приличиях гаммы...
А я так живу! Не жалея ни грамма!

В доме - порядок В сердце - уют!
К чему эти драмы меня приведут?!
Уж лучше без драм в первобытной глуши...
Эй. там, осуждать ты меня не спеши!

Свободна, как птица!
Расправлю крыло!
Я счастлива, люди!
И мне повезло!!!