Пустая рама...

Юлия Гончарова 20
Пустая рама на стене...
Заполнить чем её?
Цветы в бокале на столе,
Земля во всю цветёт.
Я нарисую вам сюжет
О ветре и огне,
Где боль, обида и война
Растаяли во мгле.

Их свежий ветер разметал,
Развеял в пыль дорог.
Там путница по ним пройдёт,
Лишь дайте только срок.
У ней в пшеничных волосах
Приколот василёк,
На хрупком худеньком плече
С Любовью узелок.

И в зеркале лесных озёр
Растает дивный сон.
На свежей утренней заре
Отдаст земной поклон.
Раскроет лёгкий узелок
В звенящей тишине,
И растворится в ней Любовь,
Как льдинка на огне...

Повеет нежностью, теплом,
Вернётся счастье вновь,
Платком цветочным всё вокруг
Окутает Любовь!
Воспламенятся все сердца
Божественным огнём.
Пустая рама на стене...
Но мы ещё споём! )))



Фото Wincent