Жизнь - коротка...

Светлана Капустина
Жизнь - коротка, всего лишь миг, мгновенье.
И вот уже стоишь ты у черты.
Мелькают пред тобой как озаренье,
Надежду позабывшие мечты.

Но надо жить, надеяться и верить
Любить, страдать и снова отпускать.
Как можно жизни нашей суть измерить?
Так хочется потери не считать.