Сила в правде

Сергей Черненко 2
Не повеситься мне, как Есенин
Не позавтракать пулей, как Курт
И китайский сопляк мне "до фени"
Те, кто веруют СМИ пусть и мрут

Не хлебнуть мне со дна, как Джек Лондон
От "дороги" не "крякнуть", как Сид
Я Россией на откуп был отдан
Как простой, вымирающий вид

С небоскрёба не грохнуться птицей
И "аллаху акбар" не кричать
Треснут пусть все виновные лица
Кто сумел "пандемию" зачать

Верю я до сих пор - сила в правде
Ну а тут, кто сильней, тот и прав
Приговор огласив не картавьте
Ведь орёл величавый двуглав