Лунный зайчик

Вселенная 1
Ото сна герой очнулся.
Чудным образом проснулся.
Скатилась по щеке слеза.
Малыш открыл свои глаза.

Луч луны стены коснулся,
Свет пятном в стену уткнулся.
Свет лунным зайчиком зовут.
Ты имя это не забудь.

Пятно зайчика желтело.
Дорожка лунная летела.
Квартира светлая в ночи.
Не надо ни какой свечи.

Глядел ребёночек свет стен.
Приподнялся,ровно сел.
Отодвинул одеяло,
Чтобы больше не мешало.

К пятнышку рукой тянулся.
Пропал зайчик и вернулся.
Малыш накрыл рукой пятно.
В миг на ладонь пятно легло.

Малыш ладонь к себе прижал.
Он в кулачок ладошку сжал.
Открыл ладонь,в ней поискал.
Нет больше зайчика,пропал.