Звук раздираемых масок

Валентина Барановская-Карякина
Звук раздираемых масок, при борьбе по захвату заказов защитных средств  США и членами Евросоюза — это  треск и демократических ценностей, и самого Евросоюза, и отношений США с членами Евросоюза.