Устанешь быть всегда хорошей

Елена Дар
Устанешь быть всегда хорошей.
Неблагодарный, непосильный труд.
Собою стать потом не просто -
Пути, как лесом зарастут.

Кругом преграды – баррикады,
Запрет на самою себя.
Уйду от всех. Вернусь когда-то.
Себя найду, ведь я - была.

Стук сердца слышу - тянет, манит.
Не будут сдерживать пути.
Не страшно. Сердце не обманет.
Доверюсь, главное – идти.