Что не могу тебе сказать в глаза

Дочь Великого Отца
Что не могу тебе сказать в глаза
В стихах своих не смело напишу
Пускай польются будто бы вода
Все чувства в рифмы, как бы завяжу

Пусть ветер унесёт мою печаль
Морской прибой пусть свежестью манит
Мне ничего уже давно не жаль
Пусть волны бьются о стальной гранит

Что не могу тебе сказать в глаза
Своей рукой не смело напишу
И пусть стрелой опять летят года
А я давно за ними не спешу

Пусть ветерком навеет новый стих
А чувства вновь польются, как вода
И где- то там морской прибой затих
А мы с тобой прощались навсегда..