Благая Весть. Картина Ирины и Валерия Нагий

Белый Филин
И  будет день, и будет Свет!
Жизнь обязательно продлится!
С Небес пришла Благая Весть,
Чтоб в Сердце розой распуститься.
И в шёлк светящийся Душа
Оденется на этот праздник,
Благая Весть с Небес пришла,
Чтоб дать Надежду нам и счастье.
И будут лилии цвести
В саду Духовного блаженства,
И всё заполнит Огнь Любви,
И тьме в Душе не будет места.
Лучами тёплыми Весна
Обнимет каждого, как Мама,
И добрых Ангелов крыла
Покровом нашим снова станут.