В праздник Благовещения

Алла Аулова
Любуясь голубями в синем небе,
Сосед им облениться не даёт,
Ловлю мгновенья радости и верю.
Я верю – счастье, счастье ждёт!

Своим крылом голубка прочертила
Границу испытаний и побед.
Белее белого на голубом просторе
Обещанный нам Господом обет.

Простятся нам все наши прегрешенья,
Лишь осознаем – натворили бед!
И Пасха грядет – Воскресение  случится!
Недаром явлен, Богом, ярким утром,
В сей праздник Благовещенья, привет.