Коротко о главном

Сергей Шумский
Любовь – есть жизни всей исток.
А без любви мир так жесток.
   ------
Кто, глядя вверх, идёт, красуясь,
Упасть, споткнувшись, так рискует.
   ------
В  продажном этом новом веке
Так нелегко быть  Человеком.
    ------
Теперь нередко так ведётся –
Не  только совесть продаётся.
   ------
Дал Бог нам здесь родиться,
Любить друг друга и трудиться.
Знать, в этом наша суть святая…
Какое счастье – жизнь земная!