Будь со мною всегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Возвращаюсь к тебе издалека,
Высоко надо мною небо.
И плывут, словно аисты там облака,
Так давно у тебя уже не был.

Я к тебе как березе вновь прислонюсь.
Пахнет домом и жареным хлебом.
Ты родная моя,  запоздалая грусть,
Пусть виски запорошены снегом.

Улетают куда-то наши года.
И секунды спешат, словно надо.
Дорогая моя я с тобою всегда,
Ты мечта моя, светлая радость.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~