Ты моё солнышко!

Ага Ибрагимов
Солнце моё ясное,  чудо что ты есть,
Обожаю всё в тебе и люблю твой смех,
Глазки очень яркие словно белый свет,
Без тебя нет жизни мне, счастья в мире нет.

Солнышко прекрасное, чудо ты моё,
Ты своими ласками заменила всё.
Лишь с тобой я чувствую, что теперь живу,
Обожаю солнышко я тебя одну!

Все мои желания , только о тебе!
Сердце моё нежностью забрала себе.
Душу ты заполнила счастьем и теплом,
И теперь лишь радостью, наш  заполнен дом.

Солнышко, любимая, чудо ты моё!
Обожаю солнышко, для меня ты ВСЁ!
Самая прекрасная, нежная моя,
И с тобой любимая, счастлив я всегда!

Ты моя вселенная, я люблю тебя!
Губы твои сладкие обожаю я!
Солнце моё ясное ты всегда моя,
Нет тебя прекраснее в мире для меня.

Ты счастливым сделала,  солнце ты моё
И в тебе естественной, Обожаю ВСЁ!
Глазки твои яркие, я всегда люблю!
Лишь с тобою Солнышко, счастья я хочу!

А. Н. Ибрагимов
05/04/2020
10:18 Баку