Сочинялки на карантине

Яна Розова
Сплотились люди, все кто мог,
От вируса попрятав кожу,
Мир изменился под шумок-
Он стал значительно дороже!
 
         ***

В стране закрыли общепит,
Явились бедные овечки,
В мозгах создали дефицит
И мигом раскупили гречку.