Пусть в сердце Благовещенье придёт

Людмила Гнучая
Пусть в сердце Благовещенье придёт
Здоровье, веру, мудрость принесёт
Пусть нас Господь благословит,
Пусть благодатью наградит!
Живите радуясь всегда,
Чтоб не пришла к Нам в дом беда,
За всё благодарите Бога,
Чтоб радость Вас найти смогла.