белый свет

Игорь Грач 2
огромная распятая печаль
болит в душе холодной злой погоды
и эхо разрывается жаль жаль
жаль жаль жаль жаль жаль жаль до Бога
огромная печальная душа
болит до звёзд за раем адски скорчась
и я ору молчание дыша
последней жизни в смерти отголосок
и если ты довольна и полна
моя поэзия моя вода из солнца
то выжми кровь из бытия
и отойди курить без слёз к оконцу
стой и смотри как выгляжу в стекле
не понимая ничего о солнце
не ведая о ненавистном дне
о дереве
о небе
о себе
моя печаль не бездна а бездонна
такое горе что не выразить в вине
когда умру я?! Боже?! сколько солнца
на этом и не чёрном и не страшном и не грязном дне
прости Господь но эхо это я
и я лечу за тополями ветром
таким бесцветным что моя земля
в которой буду похоронен неуместна
мне нет любви
мне ненависти нет
мне нет покоя света нету нет
живи живи живи живи живи живи живи живи живи живи
я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будь проклят белый





Игорь Грач