Исповедь самому себе

Алексей Камратов
Я когда то тихонько уйду –
Лучше если б во сне на рассвете –
Мимо домика, что на пруду,
Где останутся жить наши дети.
Откажи мне Любовь, откажи –
Не засветится утро в тумане –
На крестовую карту сложи
Моё сердце и что есть в кармане.
Позавидуй моей наготе,
Открестись от меня, как от боли.
Я уйду сам к своей  правоте -
Неприкаянной  жизни в неволе.
Человек, прокрутивший Судьбу
Между бед и удач, смотрит прямо
На примкнувшего к Власти Судью,
Как ребёнок на титьку у мамы.
У отца седина на висках,
А у сына пушок над губою.
Я не знаю как выглядит страх,
Он пророс на душе сам  собою.
 за родных,  что оставлю в беде,
за  чужих,  и пускай не родня им.
Знаю точно,  в дальнейшей Судьбе -
 в том миру -  мы  сердца  уравняем.
Редакция  07.04.2020г.