Источник мысли

Эмма Клейн
Источник мысли

Приходит напасть, какой-то вирус скверна,
в окне она — весна и нет прекраснее шедевра;
без разницы теперь, воскресный или среда,
бывает проще гениальность,... так всегда...

Полотен вечных эксцентричность, вернисаж,
эффект в раздумья, праздник, скромный макияж...