Во мне проснулся Космос

Светлана Доля
Во мне проснулся Космос
В жемчужной чистоте...
А безмятежный  лотос
Янтарь лил на Земле...

Природа ликовала –
Натянута струна...
От этого накала
Звенела тишина...

А сердце – невесомо –
Пушинкой вознеслось,
Любовью безусловной
В пространстве разлилось...

И Ангел, взяв за плечи,
Как мотылёк летел...
Нет лучше этой встречи –
Космических капелл...

      7.04.2020


Рисунок Ангела Рассветного


   ***********

Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Всегда был рядом ангел
С молитвой до небес.
Ведь воин он Архангел
С ним множество чудес.
Янтарные закаты
коралловый рассвет.
И запах всюду мяты
Да Божий с неба свет.