Совершеннее нет искусства...

Зинаида Горшкова
***********************
Я могу рисовать,но знаю,
Что природа выше меня
И её талант принимаю,
Больше в ней от Бога огня.

Совершеннее нет искусства
И не нужен ему пиар,
Все шедевры волнуют чувства.
Восхищаются млад и стар.
_________***_________