Думай обо мне, что я плохая...

Мария Мусаева Семирекова
Думай обо мне, что я плохая.
Вышутись, мол стерва померла.
Счастья нам и прежде не хватало,
А теперь — обычные дела...
Не рыдай! Не всплёскивай руками,
Слов безумных стряхивая кладь...
Ведь и я к тебе не привыкаю,
Чтоб потом ... с живым не отдирать.