Зачем родился и живу...

Владимир Окороков 2
Я жизнь так трудно познавал,
В кровь разбивался, и вставал...
То что имел, я не ценил,
Один над пропостью ходил...

И сердце рвал:"Так кто же я!"..
Зачем родился и живу?..
И калея и полынья...
Тону, ползу, себя грызу...

Шальная молодость моя!..
Дороги, рельсы в никуда...
Теряем, чувства не храня,
А дней проходит череда...

Туманить мозг и всё забыть,
Но лишь на время, как же быть?!..
Вдруг словно молния!..Любовь!..
Несёт по жилам к сердцу кровь...

В ней дух души нашей нетленной,
Познать лишь опытом дано...
Что все мы часть святой вселенной
И жить нам вечно суждено!..

Не просто жить, а развиваться,
Во свете солнечной любви...
Не будем смерти друг бояться,
У Храма Спаса на Крови...