Вот такая петрушка

Олись Лапковский
Больней всего впрыснутый яд ручного опоссума.
Вывернутое наизнанку нутро
интестинальными нежными щупальцами ползёт
по заплёванному тротуару площади.
Порошок хлорки добьёт последнего извивающегося червя.
Под слепящим софитом операционной обнажённая соната.
Обрежьте ноты, как пуговицы с пиджака,
в котором болтается куриная лапша.
Едкий запах петрушки, удравшей из цирка уродцев.
Солнце свой звёздный восход не проспит.
А ты?