Я вспоминаю те дни счастья...

Проскорякова Виктория Сергеевна
Я вспоминаю те дни счастья,
Как в моей жизни появился ты.
Всё это получилось в одночасье
И воплотило в жизнь мои мечты!

Ни день когда мы начали встречаться,
Но день, когда впервые мы пошли гулять
Пусть настоящее и будет дальше мчаться,
А я всегда начало буду вспоминать.

Идёт парнишка мне на встречу.
В весенней курточке тогда ещё ты был.
Я часто представляю этот вечер.
В тот день меня до дома проводил

Прошла неделя, ты уже влюбился.
Я, правда, думала, что странно это всё.
Признаться в чувствах всё же ты решился.
Я приняла их.Я теперь-твоё.

Теперь я твоё солнце, твоё счастье.
И та, кто тебя дома ждёт,
Пока ты маршируешь час за часом,
Стоишь на тумбе сутки на пролёт.