Гимн земным историям любви...

Любовь Переверзева 3
О, звуков дивных музыкальный ряд,
Взносящий души нам повыше облаков!
Ты жизни стиль — изы́сков верх, наряд
Красы невиданной подобию цветов!

Ты гимн историям земным любви!
Ты песнь, звучащая в небесной высоте,
Как Лель, поющая среди весны
О самом светлом и желанном на Земле!

Ты нежность рук! Ты благость и весна!
Красот земных и необъятности простор!
Души́ людской разлёт, река, волна!
И чувств влюблённости взлетающий минор!

Цветы и музыка — не тленный Рай!
Шедевр Творца и человека на Земле!
Плодов сотворчества прекрасный край,
Любви, летящей на божественном крыле!


Стих написан под музыку композитора Френсиса Лэ "Love story..."("История любви...")В исполнении оркестра Поля Мориа.

Ссылка на моё видео со стихом под музыку Френсиса Лей в исполнении оркестра Поля Мориа, на главной странице внизу под названием этого стиха.

https://youtu.be/-E832qIEQw0