Подарок

Антуанетта Наварская
Зачем опять всё начинать?
Все заново  и   суетливо.....
Начнешь слова вновь подбирать
Но на душе...прости...постыло!
Переболела я тобой...
И опустел сосуд с любовью...
Испита чаша и с мольбой
Я не склонюсь уж к изголовью.
С глотком вина -- глотну всю боль
И пусть она бежит по телу!
По коже...нервам прямо-вдоль!
Но обрету я с  болью -   веру!
И вычеркну сентябрь из грёз!
И осень ту, что разлучила!
И море мук ....и море слез....
Я  - " химию" их изучила!
Обертку яркую - т е б я !
Мой непрощенный друг и ворог!
Я выбросила!....всё стерпя
Одним  рывком - без оговорок!
А что с душою ? Сберегла!
Свет маленький ...почти  огарок!
Смогла с а м а !  ... Сама с м о г л а!
Себе самой вручив "подарок"!

А.Наварская
02.04.2020г
14 час 41 мин
Свидетельство о публикации №1118021506714 от 15.02.2018г