***

Простая Простая
поверьте, вижу я давно
и вам сказать могу,
уходят деньги на говно,
говно идет в деньгу.
порой подумаешь, ого!,
прекрасный человек!,
а приглядишься - никого,
пустое имя рек.
бывает часто - вроде, ноль
среди друзей-подруг,
но самую большую роль
сыграет в жизни вдруг.