Господи молю тебя за всех

Владимир Середин
Господи, молю тебя за всех,
Укрой нас миром, белым покрывалом.
Прости за то, что не прощаем мы,
Всех тех,кто нас, когда нибудь обидел.

Пошли нам неба чистую лазурь,
И солнца луч рассеять наши души.
И раствори  темнеющую хмурь,
Открой не слышащим заложенные уши.

Пошли нам Боже отрокам твоим,
Смирение и искренность в любви.
Открой глаза не видящим во тьме,
И обуздай  грехи ты сквернословам.

Пролей над миром свет и благодать,
Спаси замерзших и совсем заблудших.
Забывших честь и оскорбивших мать,
Тебя Господь и веру предающих.

Спаситель мой, спаси ты бедняков,
Болезненных, и сытых и богатых.
Господь, ты не жалей  своих трудов,
Они сполна окупятся средь братьев.

Господь мой, Иисус святой,
И светлый,и значимый, и  сердечный.
Всегда живу в согласии с тобой,
Иду к тебе просить тропой заветной.

Прошу, молю тебя за всех,
Прости нас грешных и порою вздорных.
Прости ты этих, да и тех,
Твоих холоп простых и рукотворных!