На людей я уже надеялась...

Анна Владиславовна Смолякова-3
На людей я уже надеялась
Обнулились они во мне.

И проснулись. Чего им сделала?
Что они другим. И вдвойне.

И говно своё охраняла так
Как и принято у говна...

Выпей, если "давно уж налито"
И конечно же, всё до дна.

А не пьётся- ходи по площади
Или книги читай-пиши...

Ум как всадник на дохлой лошади
Всё бы новых ему вершин!

Хоть кружило так и метелило
В пересудах или без них,

На людей я ещё надеялась.

Был косяк такой. Но возник
Повод зорко любить. И знать при том,

Что надежда лишь на...

Лишь на.

У меня тоже что-то налито
Яд, вино ли, моя вина,
Или слезы или раскаяния
Или капли... "мотору" впрок.


Нет. Ничем не гнетет тоска меня
Каждый миг мне(тебе)-урок.

Каждый день- дар Господний.
Помним? Да.

И (помалу, по мере сил)
Всё, что прожито, нами понято.

Нами вписано. В Небеси.