Откыты пляжные сезоны

Юрий Зобнев
Открыты пляжные сезоны,
Пора шезлонгов началась.
Забиты спальные вагоны,
Ведь море, это наша страсть.

Бросая пену нам под ноги,
О берег с шумом бьет волна.
Душа не чувствует тревоги,
Она сезону отдана.

Идем по берегу с тобою,
Крик чаек будит тишину.
И ночь спустилась над водою,
Качая на волнах луну.