Ночь светла. Руководителю русского хора Штумпф В

Людмила Болсуновская
Ночь светла. Я - одна. Тихо светит луна.
И блестит серебром виновато слеза.
Тёмный двор. Мой балкон освещен светом так,
Что не страшно одной. Хоть вокруг полумрак.


Благодарна судьбе, что живу и горю
За родных, за друзей и в слезах говорю, -
Не заменит ничто в их улыбках тепло
Без друзей не срослось бы больное крыло.


Ты все звенья нашёл, в цепь большую собрал.
Своим честным трудом нашу дружбу сковал.
Как всегда доброту рядом трудно найти.
А на помощь всегда ты готов к нам прийти.


Пребываем сейчас мы как - будто во сне,
И хотим петь романс о любви, о весне.
Коллективно храним групповую мы честь.
Похвалу принимай, не считая за лесть.


09.12.2005г.